南充

新浪四川>南充>电商>正文

鸿通•让城市更美好 2019鸿通品牌升级暨新品发布会盛大举行

2019年06月21日 16:50 商讯 

  古时顺庆府,今日南充城。近年,随着市政规划和城市配套的愈发完善,这座拥有2200多年城建历史的文化名城,逐渐为越来越多人所知晓和喜爱,也成为更多人所公认的宜居之地。

  鸿通,作为中国百强房企,从2015年首次踏上这片土地至今,已拥有10余个作品,为数千户绸都家庭营造了美好生活的归处。而未来,鸿通又会如何续写这座城市的故事?

星光熠熠!南充城市级年中盛会隆重启幕

  星光熠熠!南充城市级年中盛会隆重启幕

  6月20日,在全城瞩目下,2019鸿通集团品牌升级暨产品发布会盛大开启,更有超女冠军安又琪助阵,带来多样的特色表演,到场人数上千人,观看现场直播人数达108万人,引得现场粉丝与观众激动不已。

  活动当晚,南充市各大媒体及鸿通的业主朋友们也都光临现场,为一睹明星风采之外,更是为了见证四川鸿通集团的全新升级动作。

  对此,四川鸿通集团南充城市公司总经理张振业先生,首先在开场致辞中为来宾深刻解读了企业的品牌发展历程,并对鸿通南充公司的未来战略布局与项目发展表达了美好期待。

  作为中国百强房企,鸿通集团开发足迹遍布川内南充、眉山、内江、泸州、乐山、宜宾等7大城市,项目数量已达到27个,累积开发面积达800万平米,不仅是“四川十大品牌影响力房企“、“四川房地产开发企业十强”,更是目前南充市场上同时在售项目最多的房地产企业,深受本市各界人士的认可与信任。

  2019年,注定是鸿通又一腾飞之年。秉承着“以爱建家、乐享生活”的企业初心,从上半年几次出手角逐顺庆区优质资源地块,储备土地过千亩,到下半年以多年开发经验匠心打造的TOP境系升级产品问世,在竭力为南充人居生活带来无限提升的同时,鸿通也迎来了自身的成功蝶变。

  敬献精英人!引领南充高品质居住新潮流

  发布会上,站在现代城市宜居更高标准的角度,国恒建筑设计集团总建筑师王放从鸿通集团独有的地产设计哲学到社区的规划理念,全龄景观系统与产品户型设计等方面,为大家详细解读了鸿通在近年取得的突破性成果。

  以即将盛大亮相的鸿通伴山半岛项目,作为鸿通在南充的又一个高品质旗舰项目,该项目各方面都经过极致考究,从选址到产品规划,从建筑设计到园林景观,都尽显鸿通丰富的开发经验对极致人居体验的追求。

  鸿通伴山半岛位于顺庆区荆溪河畔。作为南充当之无愧的政治、经济、文化与商业中心,顺庆区未来发展空间巨大,而伴山半岛所在的北部新城更将在政策支持下迎来重大利好。近年,荆溪片区依托临嘉陵江、清泉湖、大营山等自然资源的优势,着力发展集会展、商住、娱乐、旅游于一体的现代山水新城,并建设金融大道,规划总部经济区,发展势头突飞猛进,区域价值提升迅猛。目前,伴山半岛项目周边配套已经非常完善,包括3公里范围内的商业购物、医疗、教育和文化休闲也都已十分齐全。

  项目以高低错落的“山水峡谷”景观为贯穿,通过借鉴自然风光的峭壁、河床、叠瀑、岩石等元素,以新亚洲园林风格的表现手法,规划一门三庭四个主题景观区,总面积达1.5万平米,包含水景2500平米,为业主呈现“四进院落,四重体验”。

  伴山半岛采用的产品是鸿通集团全新的TOP境系,相较于以往的设计,尤为突出细节化与人性化,比如宽敞的餐客通厅、可变性的次卧室、实用度极高的入户玄关收纳柜以及方正的厨房等等,既保证各种空间和功能的合理搭配,同时又让其户型建面更小而实际使用面积却更大,舒适度也更高。

  鸿通伴山半岛营销中心即将亮相,恭迎品鉴!

  在一片热烈的氛围中,“鸿通,让城市更美好——鸿通集团品牌暨产品发布会”圆满结束,到场嘉宾纷纷表示了对鸿通集团的信赖与期待,这份信赖与期待,鸿通集团将在未来逐步兑现,匠心营造。鸿通不仅要造房子,更要“让城市更美好”,与南充共进,满足一座城市的生活理想,为城市留下经典传承的品质人居——鸿通·伴山半岛。

  鸿通伴山半岛项目6月22号盛大亮相,启动认筹,交2万抵5万。连续7天,各种激情有趣的活动让你嗨翻天。届时,建面约88平米套三双卫瞰景高层将面向全市推售,诚邀莅临,不见不散!

项目地址

南充·顺庆区·荆溪河畔

项目热线

  0817-352 8888

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有