南充

新浪四川>南充>电商>正文

建行南充分行开展智慧社区消保宣传新形式

2019年06月26日 14:49 新浪四川城事 

  6月20日, 建行南充分行按照《四川省分行2019年“普及金融知识 守住‘钱袋子’”活动实施方案》相关要求,在“普及金融知识 守住‘钱袋子’”消费者权益保护宣传活动中,到南充市格兰星河湾社区开展了基于智慧社区的新形式消费者权益保护宣传活动。

  本次活动,通过建设银行 “建融慧家”App在业主论坛向社区业主普及金融知识,强化消费者自我保护意识和责任承担意识,提高其风险防范能力,以期帮助金融消费者理性选择金融产品和服务,引导金融消费者守护好自身的“钱袋子”。这次宣传活动依托金融科技和移动互联网技术,实现了“足不出户,宣传到家”,取得了良好的宣传效果。

  智慧社区是建设银行“三大战略”的重要组成部分,它是以社区为入口打造移动金融生态圈的重要抓手,也是今后消费者权益保护宣传的新阵地。本次宣传活动也是建行南充分行结合自身的普惠金融服务,对消费者权益保护宣传形式的创新和尝试,该行表示将坚持创新,采取多形式扩大宣传活动的受众群体,切实担负起企业社会责任。(图文/郑侃、牟淼

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有