南充

新浪四川>南充>电商>正文

昌信 万卷山河 :不是复制 而是造就

2019年06月27日 16:32 商讯 

  说起成都的高端别墅,“浣花溪”都是不能绕开的存在,“浣花溪”三字,一直都是个传奇。

  我们经常听成都人说,“南富西贵”,为什么是西贵?因为天生贵胄,因为杜甫草堂、浣花溪。浣花溪之“贵”,贵在历经千年所沉淀下来的历史人文底蕴,贵在得天独厚的自然生态环境,更贵在优越的地理区位和优质的城市配套资源。

浣花溪全景来源于网络浣花溪全景来源于网络

  正所谓芳华气质,与生俱来,浣花溪拥有成都二环内独一无二的自然人文资源,造就了成都最顶级的城市别墅区,囊括了成都政商两界最高端的居住人群。

  所有的“珍贵稀缺”,都指向同一个核心——城市中心区不可再生的人文生态资源。其实,在南充,也有这样一个与浣花溪相媲美的人居胜地。

  我们都知道,无论城市怎么发展,一个城市只有一个中心,比如成都城市向南快速扩张,但天府广场——春熙路的中心地位,从来没有被真正动摇过。

昌信万卷山河意境图昌信万卷山河意境图

  我们也都知道,顺庆区是南充市三区之首,是南充市的政治、经济、文化中心,历史悠久,经济发达。而五星花园作为南充城市的核心地位,一直都是,从未改变,而且在南门坝已经逐渐成熟的今天,这一核心地位更是得到了前所未有的加强。

  而在与南门坝一河之隔的西山脚下,一个新的城市发展板块正在崛起,那就是西河板块。跨过老西桥,再往左,就是由南充西巷、昌信·万卷山河两个项目所组成的新西河板块,南充西巷是政府重点打造的文化主题休闲商业街区,昌信·万卷山河是人文生态住宅大盘,一商一住,彼此呼应,相得益彰。

万卷山河映南充摄影大赛照片万卷山河映南充摄影大赛照片

  了解越深入,我们越发现,新西河板块正是这样一个可以媲美成都浣花溪的人居佳境。她也具备“难以再生”的先天潜质,丰富与稀缺的双重身份——丰富在于资源,稀缺在于地段。

  西山万卷楼是南充历史文化之根,是三国文化之源,她的人文历史甚至比杜甫草堂还要早上三五百年。

万卷山河映南充摄影大赛照片万卷山河映南充摄影大赛照片

  西河犹如一条玉带,缠绕在西山脚下,蜿蜒南流,一如成都的浣花溪。

  西山西河共同构筑起南充主城的一道绿色生态屏障,犹如成都的浣花溪公园。

图片来源于网络图片来源于网络

  而跨过西河即是南充城央繁华之地,但又为西河所分隔,大有若即若离之感,真正的“离尘不离城”,坐享都市繁华,但又远离城市喧嚣、拥抱大美山水。

  这就是一个活脱脱的南充版的“浣花溪”。昌信·万卷山河,地处山河城央,于珍稀地脉之上,以成都浣花溪为蓝本,打造南充主城难以复制的鼎级都市生态墅区,还原境界生活本质,在繁华与静谧之间进退自如,优享都市桃源新生活。

  (来源:昌信万卷山河)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有