南充

新浪四川>南充>金融>正文

建行南充分行认真督导征信自查整改工作

2018年07月02日 16:24 新浪四川城事 

  6月26日下午,建行南充分行召开征信自查整改工作专题会,认真督导征信自查整改工作。市分行分管征信工作的行领导,各县(市)支行和城区综合支行行长,各业务牵头管理部门、信息技术部、安全保卫部、风险管理部、计划财务部等机构部门的负责人参加了此次会议。

  会上,各支行行长、部门负责人汇报了征信自查整改工作的进展情况、发现的问题,整改的难点等。市分行征信工作牵头部门计划财务部就自查整改工作中的难点、疑点问题进行了督导,并组织学习了征信违规处罚标准。

  最后,分管行领导李小平提出了三点要求:一是各机构负责人要认真履行职责,务必彻查彻改,做实内部问责;二是要组织交叉检查,确保自查进度和质量;三是要注意细节,养成按规操作的习惯,从现在开始必须规范操作。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有