南充

新浪四川>南充>金融>正文

建行南充分行嘉陵、高坪支行党支部开展主题党日活动

2019年07月17日 16:20 新浪四川城事 

  为激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,坚定理想信念,牢记职责使命,学习传承长征精神,2019年7月13日,建行南充分行嘉陵、高坪支行党支部组织党员干部赴巴中将帅碑林瞻仰革命遗址,开展“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动。

  大家先后参观了红四方面军主要将领纪念像园、纪念碑长廊、红军将士英名纪念碑、将帅碑林纪念馆以及标志碑、红军魂雕塑等纪念建筑,了解徐向前、陈昌浩、王树声、李先念、倪志亮、张琴秋等红四方面军主要将领的生平事迹,深刻缅怀他们的丰功伟绩。在红四方面军将士英名纪念碑前,支部书记张学武、郑勇同志带领大家向烈士致敬,并重温入党誓词。

  通过开展主题党日活动,党员干部们认为,革命先烈在艰苦的环境条件下,以智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休的精神,抛头颅、洒热血,为新中国的诞生做出了不可磨灭的贡献和牺牲。大家表示,要以革命先烈和红军精神作为榜样,继承和发扬革命先烈的优良作风,时刻以一名共产党员标准严格要求自己,铭记为人民服务的宗旨,以更加务实的作风真抓实干,发挥党员干部的先锋模范作用,不忘初心,继续前行;工作中时刻牢记肩上的责任使命和担当,在工作岗位上脚踏实地,兢兢业业,在纪律作风和廉洁方面,严于律己,严守政治纪律和政治规矩。

  (来源:建行南充分行  黄强)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有