南充

新浪四川>南充>旅游>正文

约起!到南充这个地方观灯赏月 2700张门票免费领

2018年02月27日 16:42 四川在线 

  “哇,好美啊!”“我们这次的灯光嘉年华是春江花月夜,1月26日正式对外开放!”1月23日,由南充市网信办主办的“南充播报。四季游”带领知名网友、网络达人、媒体记者等一行人走进搬罾锦绣田园,感受了一次别样的灯光嘉年华!

  夜幕渐渐降临,由朗月、春江、花林、夜色等共同组成了寥廓、宁静如画卷一般优美的灯光嘉年华。

  据悉,今年,锦绣田园对这场传统的灯光嘉年华做了一次盛大升级,投资300万、5万平米的场景、50组的华灯打造属于南充的灯光嘉年华。

  另外,除了灯,市民还将在这里看到千手观音、水袖舞、春江花月夜、维密秀、川剧变脸等精彩节目;而你在观赏美景、节目的时候,还可在闲暇之余品尝来自全国各地的美味小吃。

  据锦绣田园工作人员介绍,即日起,只要关注锦绣田园官方微信,并转发该条微信积赞28个,便可免费领取灯光嘉年华门票一张。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有