南充

新浪四川>南充>旅游>正文

门票免费|37℃+的避暑好去处 南充这个水上冲关乐园适合你

2018年08月07日 16:51 新浪四川城事 

  炎炎夏日,有什么比在水上和家人享受亲子时光来的更惬意的呢。

  关掉手机,丢掉业绩,带上娇妻萌娃,带你冲向水上世界。

  8月1日-9月2日,来美宇·白马湖水街!

  尽~情~玩~水

  划船不用桨,人生全靠浪,激情水上大冲关,给你酣畅淋漓的玩水体验!超爽的闯关体验,颜值爆表的现场,诱惑十足的比基尼女孩。

  最刺激的水上闯关·夏天玩不停

  STEP 1蜻蜓点水

  难度系数:★★★★★

  此关卡考研闯关者的平衡力,此关卡是体力耗尽差不多的时候,建议闯关者可以爬着掌握着平衡度过去,双手抓着圆盘横切面两个点,缓缓徐进;当然另外一种方式是跑过去,但速度一定要快,当然当你走到这一关时,力气差不多消耗完了,也没劲儿跑了。

  STEP 2 手忙脚乱

  难度系数:★★★★☆

  本关需要很好的攀爬能力,本关对于身高稍矮的选手难度较大,攀爬比较费力,只要合理找好位置,腿部稍用力向上爬即可过关。需要注意的是下落的时候要注意脚下,脚下肯定有水,注意平稳下落。

  STEP 3  太空漫步

  难度系数:★★★☆☆

  梭行桥面拱形桥身增加了冲关的难度,利用器材尽力保持平衡是关键,注意闯关过程中爆发力和平衡力,顺利不忘不落水即视为闯关成功!

  STEP 4 鲤跃龙门

  难度系数:★★☆☆☆

  此关最简单,只需要注意的是,从蜻蜓点水关过来时注意脚下,不要因为接近终点了,一时大意,脚下滑到到水里。

  STEP 5 孤注一掷

  难度系数:★★★★★

  本关需要选手通过手抓住把手沿着往上走,注意避免手抓不稳,脚顺着侧面滑入水中,一定要有良好的臂力以及灵活度,才能控制好。

  STEP 6 惊心动魄

  难度系数:★★★★☆

  本关选手切忌以为很容易,跨栏的时候要注意脚下的稳,一定要稳,选手可以将跨栏用腿压倒翻至下一个跨栏,以此类推,每过一个跨栏用腿力将栏杆压倒,便可顺利闯过此关卡,忌躁。

  STEP 7 勇攀高峰

  难度系数:★★★★☆

  选手通过前几关体力消耗后,本关需要很好的攀爬能力,本关对于身高稍矮的选手难度较大,攀爬比较费力,只要合理找好位置,腿部稍用力向上爬即可过关。需要注意的是下落的时候要注意脚下,脚下肯定有水,注意平稳下落。

  水上冲关乐园活动参与方式:关注公众号并转发指定图文即可领取参与券一张,凭参与券参与本次活动。(每个微信号限领一次)

  领取地点:嘉陵区美宇·奥特莱斯一楼服务台

  活动地址:嘉陵区白马大道美宇·白马湖水街

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有