南充

新浪四川>南充>旅游>正文

阆中文旅推广会在京举行

2019年07月13日 14:06 新浪四川城事 

  7月5日,由阆中市“开放年”(北京)文化旅游产业推广暨投资推介会在北京举行。本次会议是阆中为持续扩大天府旅游名县影响力,推动文化旅游整合发展的一次精彩亮相。保宁醋作为中国四大名醋之一,四川省龙头企业,阆中市文化旅游产业名片受邀参与此次盛会。

(图:天府旅游名县(阆中)·北京行会议现场)(图:天府旅游名县(阆中)·北京行会议现场)

  国家旅游局原党组成员副局长杜一力、著名主持人倪萍、画家于成松等知名人士,及南充市委和阆中市委领导与四川企业家代表齐聚一堂。

(图:天府旅游名县(阆中)·北京行会议现场)(图:天府旅游名县(阆中)·北京行会议现场)

  推介会现场,阆中丰富的旅游文化资源在此次会议上得到全面展示,给予参会人员留下深刻印象。著名节目主持人倪萍等知名人在会务组的陪同下,走进保宁醋展位,保宁醋京津冀负责人何泽兵向倪萍及现场嘉宾介绍了保宁醋的酿造历史及各品类产品。而公司所生产的保宁牌保健醋更是让在场嘉宾惊艳不已,对直接能喝的醋赞不绝口。倪萍对保宁醋与阆中的悠久历史文化和高品质产品给予了充分的赞许!

(图:保宁醋展位部分产品)(图:保宁醋展位部分产品)
(图:倪萍及参会嘉宾参观保宁醋展位产品)(图:倪萍及参会嘉宾参观保宁醋展位产品)
(图:倪萍及参会嘉宾参观保宁醋展位产品)(图:倪萍及参会嘉宾参观保宁醋展位产品)

  (图:倪萍及参会嘉宾品尝保宁牌保健醋)

  阆中作为世界千年古县、全国历史文化名城、中国春节之乡,近年来,坚持山水线、经济线、文化线齐头并进,打造独具“阆味”的IP产品,成功推出阆苑仙境之旅、三国寻踪之旅、醋文化体验之旅等精品旅游线路。 

(图:天府旅游名县(阆中)主题)(图:天府旅游名县(阆中)主题)

  近年来,保宁醋积极响应国家号召。依托独具特色的酿醋文化、全套的制醋工艺、先进的生态酿醋理念,大力发展工业旅游,不断推进酿醋工艺与旅游文化产业的深度融合。2014年总投资超5000万元、占地20余亩打造中国·保宁醋文化博览园。现已形成阆中市工业旅游的核心载体,是阆中市醋文化产业聚集和推广平台,具有较高知名度的特色旅游目的地。     

  公司以阆中旅游为依托,以醋文化深度游为特色,五·一推出中国·保宁醋醋文化节体验之旅,让游客更加生动的了解醋文化、感知醋文化、传递醋文化。让阆中这张醋文化名片香飘四海。(来源:阆中保宁醋公司)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有