南充

新浪四川>南充>资讯>正文

顺庆:群众又给蜀黍送锦旗啦!

2018年03月06日 11:22 四川在线 

  四川在线南充频道讯 2月26日,群众张某与顺庆区瑞露嘉都的物业公司负责人分别带着上书“人民警察为人民 神速破案显神威”“破案神速解民忧 感谢人民好警察”的大红锦旗,来到嘉陵区公安分局,表达对民警侦破案件、抓获嫌犯、追回财物的感激之情。

  2月初,嘉陵公安接到群众报案称自家汽车后窗被砸,车后座的新电视机被盗。接到张某报案后,刑侦大队民警急群众之所急、想群众之所想,迅速立案侦查,通过大量工作和走访调查成功锁定前科人员王某某。 2月10日,民警经过缜密侦查,连夜蹲点守候近12个小时,终于在凌晨1时成功抓获王某某。

  经过讯问得知,2月8日晚上12时左右,犯罪嫌疑人驾驶自己租来的银色现代小轿车来到嘉陵区,其将车停放到路边后,徒步物色车辆进行盗窃车内财物。当他走到嘉陵区鑫益路某小区地下停车场内,其看见一辆小汽车后排座椅上放着一台55寸的长虹牌液晶电视,便将该车的左后车窗玻璃砸碎打开车门,将该电视盗走。随后犯罪嫌疑人将盗得的电视机放入其租来的现代车后排座上,并驾车离开作案现场。

  同时,王某某分别在2018年2月4日凌晨和2月7日凌晨,潜入顺庆区瑞露嘉都小区地下车库内,砸破多量豪车的车窗,从车内盗走手机、电脑、香烟等财物。

  目前,王某某已被依法刑事拘留。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有