南充

新浪四川>南充>资讯>正文

市妇联慰问优秀女性人才团队及基层一线女职工

2018年03月09日 10:33 四川法制报 

  春水出生,春林初盛。我们在盼望中迎来了妇女姐妹们的节日——“三八”国际劳动。

  为及时把市委市政府的关怀和妇联“娘家人”的温暖传递到妇女姐妹身边,在“三八”妇女节到来之际,3月7日上午,市委常委、总工会主席林建国,市人大常委会副主任徐远火,市政府副市长、市政府妇儿工委主任李在伟,市政协副主席王晓贤以及市政府副秘书长李斌,市妇联主席朱逢娟等一行先后前往南充市中心医院消化内科、顺庆城区慰问坚守在一线工作岗位的医护人员和环卫女工。

  市委常委、总工会主席林建国代表市委市政府对市中心医院在公立医院改革、医护人员的医德医风建设以及救死扶伤、服务老百姓等方面,对城市“美容师”环卫女工为南充城区的建设和发展、服务市民方面给予高度评价和充分肯定,并送去了慰问金和母亲邮包、鲜花等慰问品,也送去了节日的问候和祝福。

市委常委、总工会主席林建国市委常委、总工会主席林建国
慰问医护人员慰问医护人员
慰问环卫人员慰问环卫人员
慰问环卫人员慰问环卫人员

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有