南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充举办“成渝第二城 巾帼竞风华”女性风采展

2018年03月09日 10:32 四川法制报 

  3月7日上午,由南充市妇联、南充市女摄影家协会联合主办的“巾帼心向党 建功新时代”南充市“成渝第二城 巾帼竞风华”女性风采展在南充市北湖公园广场举行。

  市委常委、总工会主席林建国,市人大常委会副主任徐远火,市政府副市长、市政府妇儿工委主任李在伟等领导出席风采展开幕式,市政府李在伟副市长致开幕词,市委林建国常委宣布开幕,开幕式由市妇联主席朱逢娟主持。

市政府李在伟副市长致开幕词市政府李在伟副市长致开幕词
市委林建国常委宣布开幕市委林建国常委宣布开幕
市妇联主席朱逢娟主持市妇联主席朱逢娟主持

  此次风采展主要通过平面摄影来展示100名在经济建设主战场;脱贫攻坚、乡村振兴路上;参与社会治理和民生改善;家庭文明建设四个方面涌现出来的女性风采,以及通过舞蹈、合唱、书法表演、乐器表演等舞台多样化节目展现了现代女性丰富、多才多艺的内心世界。

  活动现场气氛热烈,掌声、欢呼声不断,驻足观看摄影展、舞台节目的群众络绎不绝,受到了大家的欢迎和好评。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有