南充

新浪四川>南充>资讯>正文

蓬安中山骨科医院举行护士节庆祝活动暨优秀护士表彰大会

2018年05月14日 17:13 广告 

  为庆祝5.12国际护士节,大力弘扬南丁格尔精神,进一步推动我院精神文明建设,促进护理工作的发展,在医院领导的关心、支持下,5月12日下午,我院在嘉陵第一桑梓开展“5.12”国际护士节庆祝活动及优秀护士表彰大会,医院院长庞明琴女士出席了大会。我院部分中层干部与未当班护理人员二十余人参加了大会。

  会上,院长庞明琴做了热情洋溢的致辞,代表公司和院领导向全院护理人员致以节日的问候。庞院长指出,医院的发展离不开每一位护理工作者的辛勤付出,护理工作在医院工作中发挥着举足轻重的作用,她勉励全院护理人员发挥南丁格尔精神,不断学习新知识、掌握新技术,使医院护理工作再上一个新的台阶,为医院发展、保障人民健康做出更大的贡献。

  优秀护士长李丽在大会上跟全体护士姐妹们说了心里话,她表示:全院护理工作在院领导和全院各科的关心、支持下,各项护理工作稳步提升,取得了可喜的成绩。今后,护理工作将不断转变观念,扎实推进优质护理服务示范工程活动,坚持一切为了病人的理念,不断提高护理质量和促进护理工作发展。

  颁奖会上,院领导分别为荣获我院2018年度“优秀护士长”与优秀护士颁发了荣誉证书,获奖护士分别做了获奖感言。

颁奖会后参会人员还参加了护理趣味知识竞赛。颁奖会后参会人员还参加了护理趣味知识竞赛。
最后,院领导与全体参会人员合影留念。最后,院领导与全体参会人员合影留念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有