南充

新浪四川>南充>资讯>正文

2018海天炒菜蚝油新技术交流会成功举行

2018年07月16日 18:08 新浪四川城事 

  新时代,新创新。2018年7月16号下午2:30分,海天味业携手南充顺隆商贸、南充烹饪协会,在万泰大酒店举办:“2018海天炒菜蚝油新技术交流”活动。海天川东南负责人廖津用、海天蚝油负责人邹栋,南充顺隆商贸林斌,四川省烹饪协会副秘书长徐小明、遂宁市烹饪协会常务副会长宋华,广安市烹饪协会会长李天均、秘书长纪德忠以及南充巴国布衣、紫罗兰大酒店、花好农业公司、四川潮牛道餐饮连锁、卿记鸭老壳飞等知名餐饮企业的精英代表168人参加了本次交流活动。讯传网络公司派出的豪华阵容全方位进行了网络直播。

  本次交流会的会议主题是海天蚝油新技术做新菜品。交流会上请到了南充万泰酒店的苏德海大厨,和黄鹤楼酒店的毛老师,为大家现场做了精彩的烹饪技术展示,创作了的新菜品。

  主持人在厨师展示自己的新菜品之前,用ppt的方式,给现场的嘉宾讲述了海天蚝油的一个核心成分,以及它的特性,还有它的广泛地使用方法。接着,南充烹饪协会的谢君宪会长发表热情扬溢的致辞。

  交流会最主要的一个环节,便是两位大厨现场带来他们的新菜品。万泰大酒店的苏师带来了三道新菜品,分别是:米姣爆鹿筋,京葱焗海参,蚝油耗牛肉。黄鹤楼酒店的毛师带来的三道新菜品,分别是:生煎墨鱼仔,菌香牛肉,鲍汁蔬菜豆腐。并且,现场设有与厨师以及现场嘉宾互动交流的环节,很好的诠释了本次交流会的主题。

  会末,南充顺隆商贸的林斌致辞,发表了对本次交流会的看法,以及表达了对各位在场来宾的感谢。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有