南充

新浪四川>南充>资讯>正文

建行南充分行到驻地慰问武警

2018年07月31日 14:59 新浪四川城事 

  7月24日上午,在“八一”建军节即将来临之际,建行南充分行党委书记、行长王苍带领班子成员与相关部门、机构负责人一行,到驻武警某部驻地慰问部队指战员。武警某部首长及相关领导代表部队官兵接受了慰问。

  在慰问座谈中,王苍同志代表建行南充分行向部队官兵表示了节日的祝贺,对部队长期以来在军民共建中对建行的支持和信任表示了衷心地感谢;向部队领导简要介绍了建行南充分行近一年来在业务发展、党建、扶贫攻坚等方面的情况;表示南充分行将不断提升服务能力,以更加专业、高效的服务助力部队建设。并代表分行党委邀请部队首长在方便的时候为建行南充分行上一堂党课。

  部队首长代表全体官兵对建行南充分行的慰问表示衷心地感谢,对建行长期以来为部队官兵提供的全方位的优质金融服务给予了充分肯定,并愉快地接受了讲授党课的邀请。

  其间,宾主双方还就在今后的警民共建活动中增添送金融知识到军营等事项达成了共识。王苍行长现场责成随行相关部门回去后尽快拿出方案、尽早付诸实施。

  之后,建行一行向部队官兵送上了一批生活物资以表达节日的慰问。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有