南充

新浪四川>南充>资讯>正文

男子无证无牌开车闯关 车上挂2名交警狂飙百余米

2018年08月03日 13:13 封面新闻 

  封面新闻记者 徐庆

  8月2日上午,一段40秒长的视频在泸州各大朋友圈和微信群传播开来,从视频中可以看到,泸州市江阳区刺园路一段,一辆白色电动汽车正在快速向前行驶。此时,汽车车头引擎盖上还“坐着”一名执法人员,为了不被甩下,这名执法人员的一条腿横跨在引擎盖上;而汽车驾驶室一侧,则“挂”着另一名执法人员,他用手抓着车窗一路随车快跑……尽管两名执法人员试图拦下该车,但直到行驶百余米后,车子才停下。

  到底是什么原因,两名执法人员选择这样的方式拦截车辆?又是什么原因,车辆未及时停下?与此同时,大家也关心两名执法人员有无受伤。

  8月2日下午,泸州市公安局江阳区分局发布警情通报,通报称:8月2日8时许,泸州市公安局交通警察支队一大队交警在江阳区刺园路一段电信路口执勤时,发现一辆无牌车辆上路行驶。执勤交警在示意其减速停车接受检查时,该车突然加速冲撞并拖行执勤交警至忠山路四段康桥医院附近。经查,犯罪嫌疑人戴某某(男,55岁,江阳区人)系无证驾驶。

  目前,犯罪嫌疑人戴某某因涉嫌妨碍公务被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有