南充

新浪四川>南充>资讯>正文

保宁醋“五虎上将”助跑马拉松 跑出企业精神

2018年10月22日 15:45 新浪四川城事 

  10月21日清晨,阆中城已无往日的宁静,18000余名参赛选手空巷春节文化主题公园整装待发——“领跑春节之源,畅游风水之都”为主题的2018阆中古城国际马拉松全程(42.195KM),半程(21.0975KM)以及迷你(5公里)三项赛事将激情开跑角逐。

  据了解,为认真践行阆中市委市府全民健身战略部署,作为驻地中国最大食醋生产基地之一的四川保宁醋有限公司积极响应,派出“五虎上将”助跑助威阵营,激发员工铁军精神,加强其身心锻炼,磨练“诚信、创新、超越”企业品牌价值观,旨在锻造一支过硬的企业精英队伍!

  8时整,随着发令枪的鸣响,所有参赛选手闻声起跑。“五虎上将”方阵何智芝等21名选手迈开双履激情领跑迷你马拉松5公里,大家你追我赶,相互加油打气,欢声笑语不断,既体验到体育健身的乐趣,更享受到阆马所带来的幸福获得感,赛出了个人的风采,跑出了企业精神!大大增强了集体的荣誉观和凝聚力。

  在场外阆马竞技如火如荼,在春节文化主题公园内“五虎上将牛娃”可畏牛气冲天,既憨态十足,又活力四射,倍受青睐,引来八方参赛已过终点选手和游客争相合影留念。更吸引到保宁醋与“五虎上将牛肉”展位前众多商家、游客驻足交流和品尝特色产品。

  本次2018阆中古城马拉松由中国田径协会、阆中市人民政府主办,四川省田径协会、阆中市教育和科学技术局、阆中华诚文化体育发展有限公司、路越(上海)体育发展有限公司承办。

  历时1小时12分16秒,半程马拉松男子组第一名被重庆选手赵浩勇夺,杨波以1小时15分01秒斩获第二名,的补吉子用时1小时15分30秒囊收第三;半程马拉松女子组第一名被来自西华师大的大四学生冯青收获;全程马拉松最扣人心弦,来自四川大学化学系的研究生白旭以2小时38分18秒的佳绩囊括男子组第一,刘勇用时2小时47分40秒收获第二名,李芳辉用时2小时58分得到第三;全马女子组冠军被埃塞俄比亚外籍选手Everlinejepchirchinkosgei以3小时39分17秒好成绩夺得。

  据悉,近年来,阆中市积极开展各项有益于社会、有益于人民的各项赛事活动,着力打造集旅游、文化、体育、商贸于一体的综合品牌,营造招商引资、招才引智环境,充分利用阆中古城优势、历史文化优势、风土人情优势、名优特产等优势,致力于高质量建设世界古城旅游目的地,全力争创南充经济副中心。四川保宁醋有限公司作为阆中企业龙头,在不断创新发展公司的同时,积极参与本地各项赛事活动和慈善事业活动,既回馈了社会,也回馈了群众!

  (许建军 文/图) 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有