南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充市第三届创业就业推进会 锦妍美妆技能培训学校周年庆典

2018年10月24日 16:24 新浪四川城事 

  2018年10月22日,南充市第三届创业就业推进会暨锦妍美妆技能培训学校周年庆典在南充宇豪酒店5楼顺利进行,锦妍美妆技能培训学校全体师生均参加了此次庆典。

贾丽微校长贾丽微校长
李欣xiaozha李欣校长

  贾丽微、李欣女士分享了创办锦妍美妆技能培训学校的初衷及目标,为广大爱美又希望于此道路上追求成功的女性开辟了一条崭新的道路。讲述了锦妍美妆技能培训学校的发展前景、就业及创业的多方面体系。

团队展示团队展示

  庆典中,王庭露、罗琴、王琴等老师各自分享了自己的教学成长经历。并在庆典中向现场来宾展示了实际经验、技术及教学成果。学生组也亮出了自己在南充锦妍美妆技能培训学校所积累的技术及创业、就业经验。

作品展示1作品展示1

  据悉,南充锦妍美妆职业技能培训学校是由南充市人力资源和社会保障局审批成立的具有独立法人资格的办学实体。学校成立于2017年,位于南充市顺庆区吉隆街77号,办公面积600平方米有余,师资力量15人,是由贾丽微、李欣联合创办。目前学校被评为彩妆全国十强校,南充市办学水平和规模学校,学校打造了一批高素质高技术含量的教师队伍,学校每年不定期把教师输送到全国各地进行技术提升培训。

  南充锦妍美妆职业技能培训学校针对零基础18-45周岁人士。为南充美业提供了大量自由化妆师,私人订制妆容设计,形象设计工作室和写真拍摄形象顾问、剧组服化助理、大型婚纱影楼造型大师、高端新娘个人定制造型师,新娘私人秘书、高端大型婚纱影楼化妆造型师等职业人员。

作品展示2作品展示2

  会中同时也讲解了行业的发展前景及就业创业,随着相关优惠政策的出现以及政策强化的指导思路,相信南充锦妍美妆技能培训学校将会越办越好,让更多爱美,且希望在此道路上就业、创业的人士能尽早实现自己的理想。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有