南充

新浪四川>南充>资讯>正文

一汽大众SUV探歌火爆销售 中型SUV探岳华丽登场

2018年11月14日 14:31 广告 

  10月23日

  一位车坛新成员闪亮登场

  他将正式加入一汽-大众家族

  成为一汽-大众乃至整个SUV市场的“台柱子

伴随着探岳的加入

  伴随着探岳的加入 

  一汽-大众家族成员已经达到了十位

  今天众享菌就借中秋团圆之际

  为大家介绍一下

  一汽-大众大众品牌旗下

  10款明星车型

  标记你的时代

  探岳

  ——高端中型SUV——

  10月22日正式上市,届时公布官方价格

  探索求真,望川览岳。9月19日,备受瞩目的一汽-大众大众品牌首款高端中型SUV正式发布中文名——探岳。探岳基于大众MQB A2平台打造,与上汽大众的途观L师出同门,定位于中型SUV。

  博观而约取,厚积而薄发。探岳是大众集团在中国中高端SUV市场布局的又一款重磅产品,凝聚着一汽-大众27年丰富的造车经验,是纯正德系血统、时尚造型设计、前沿科技装备和超高品质魅力的集大成者,未来,探岳将与一汽-大众大众品牌旗下其他SUV产品一起,形成SUV家族矩阵,真正开启一汽-大众的SUV时代!

敢梦·敢征

  敢梦·敢征

  T-ROC探歌

  ——一汽-大众大众品牌首款SUV——

  官方指导价:13.98-20.98万元

  “作为一汽-大众大众品牌SUV战略的开山之作,T-ROC探歌的到来,将全面开启一汽-大众SUV时代,同时它更将以‘重新定义紧凑级SUV’的领先实力,重塑细分市场格局,助力更多年轻人实现自己的梦想。”2018年7月30日,T-ROC探歌正式上市,开启了T-ROC探歌“敢梦 敢征”的旅程,同时也宣告一汽-大众大众品牌SUV时代的到来。  

美至 惊鸿

  美至 惊鸿

  全新一代CC

  ——最美大众车——

  官方指导价:25.28-30.98万元

  “B级车分两种,一种是CC,一种是其他。” 2010年,这款“最不大众的大众车”惊艳上市,8年来,CC以与生俱来的优雅、动感,始终立于时代前沿,并在竞争激烈的汽车市场中,成为“优雅动感的高级轿车”典范。2018年,“最美大众车”强势回归,全新一代CC产品力再度升级,成为德系跑车基因、豪华优雅造型、动感驾控性能和前沿科技装备的集大成者。

焕新生 享前行

  焕新生 享前行

  全新一代宝来

  ——进取者之车——

  官方指导价:11.28-15.98万元

  曾经,它是宝马3系、奥迪A4的强劲对手,是当年众人神往的“驾驶者之车”;如今,它是为这个进取的时代,为这群进取的人,所造的一款进取之车,是“焕新生,享前行”的新生代驾驶者之车。它,就是宝来,是中国家轿成长过程的亲历者,更是引领家轿发展的领导者。

领。创 如你

  领创 如你

  迈腾

  ——B级车标杆——

  官方指导价:18.99-31.69万元

  2007年,一汽-大众首款B级车以“迈腾”之名诞生,伴随着中国市场和用户需求的升级,迈腾与时俱进、跨越前行,以越级的品质、创新的科技和尊崇的体验,持续引领B级车市潮流,成就今日的“B级车标杆”。

随心所驭

  随心所驭

  新高尔夫

  ——两厢车标杆——

  官方指导价:12.19-23.99万元

  历经七代,走过四十四年光阴,全球拥有超过三千万用户。四摘欧洲最佳年度车型,横扫世界顶级车展大奖。在德国家弦户诵,甚至成了总理的座驾;在欧洲口碑载道,已成为真正的大众汽车;在美国誉为脱兔,乃至媒体载文恳求进口销售……这,就是德国大众的高尔夫轿车。

平凡成就伟大

  平凡成就伟大

  捷达

  ——车坛老炮儿——

  官方指导价:7.99-13.39万

  每一种伟大都始于平凡,然而未必每一份平凡都能成就伟大。提起捷达这款车,很多人不约而同都会想到“皮实”二字。作为一汽-大众的第一款车型,从1991到2017,捷达与皮实仿佛成为了彼此的代号。27年间,捷达以不忘初心的坚持和不断创新的韧性,夯实了“车坛常青树”的美誉。

“质”领新标准

  “质”领新标准

  速腾

  ——品质座驾——

  官方指导价:13.18-18.28万元

  近两年在汽车圈“匠心”一词的风靡走红,带动了无数人对汽车品质的关注。一汽-大众速腾,作为最早一批走“品质路线”的国民大众车,不仅刷新了行业的标准,更让“A+级”的隽永标签深深地印刻在国人心中。

  一部车,不止一种生活

  高尔夫·嘉旅

  ——都市多功能两厢车——

  官方指导价:13.19-19.79万元

  随着中国汽车消费文化和消费观念的成熟,兼具大空间、实用性、运动性、多功能于一体的车型愈发受到消费者的青睐,而城市年轻家庭更是需要在上下班、自驾游、私人聚会、家庭用车、商务出行等情景下的转换,一汽-大众敏锐洞察市场需求,带来了一款“都市多功能两厢车”——高尔夫•嘉旅。

心·旅 生活

  心·旅 生活

  C-TREK蔚领

  ——跨界旅行车——

  官方指导价:11.69-16.29万元

  正如许巍所唱的,“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家。”对现在许多年轻人来说,拥有一部爱车不仅可以满足出行需求,也能让那颗久违的心重获自由。此时,一辆时尚拉风的旅行车,一个闲暇的周末,三五个知己好友,一段放松身心的小确幸之旅,将让你的世界重新打开,绽放生活本真的色彩。

  从1991年,一款捷达打天下;到2018年,两款重磅SUV共同开启一汽-大众的SUV时代。二十七年进取不止,二十七载砥砺奋进,一汽-大众家族已经成长为一个拥有10位成员,涵盖A级、A+级、B级、旅行车以及SUV等主流车型的大家族,一个崭新的时代已经到来,未来将会有更多的新成员加入,让我们拭目以待。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有