南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充西华商圈仁和广场开业在即 千余高薪岗位等你来挑战

2018年12月07日 15:05 广告 

  “每次到白土坝来吃饭,总觉得缺了能逛,能玩的地方,吃完就回家。”堪称购物达人的陈女士无奈的跟记者说。

  的确,作为南充的消费之都,西华商圈一直以来都是饕餮吃货和时尚达人汇聚的地方,而白土坝作为西华商圈的核心,自然是大家游玩、消费的首选。

  不过,即便现在交通便利,隔三差五去一趟成都不是什么难事,但动辄就是动车、高铁,还是有些麻烦。“所以我就等着仁和广场开业了!”陈女士颇有些“摩拳擦掌”,“毕竟,像仁和广场这样的购物中心,西华商圈还没有过呢。”

  据悉,南充仁和广场,以服务女性,亲子,家庭消费为主的一站式全业态购物中心已经确认将于2019年1月11日正式开业。作为继王府井之后,仁和广场为南充打开的第二扇升级高端品质生活的大门,仁和广场的开业即将开启“扫货就在家门口”的西华商圈新时代。

  南充仁和广场位于南充顺庆区北部,潆华南路与华兴路咽喉要塞,身处西华商圈核心地带。该项目由南充市仁和春天投资有限公司重金倾力打造,占地63亩,总建面230000方,分为两地块开发:商业地块配建一幢30000方写字楼和40000方集中式商业(仁和广场),旨在打造南充一站式精致生活新地标,构筑城北商圈新版图。

  谁说西华商圈没有一家中高档购物中心;谁说西华商圈没有一家时尚青春的商场;谁说时尚人士购物一定要去市区?南充仁和广场,给你想要!

  仁和广场营业面积约43000平方,共7层。1F定位国际精品,2F定位时尚潮流,3F定位儿童天地,4F定位休闲运动,5F定位特色餐饮,6F定位高端影院,-1F定位精品超市,-2F至-3F为地下停车场,共约800个停车位。是集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐、社交等多种功能与一体的全业态一站式购物中心。

  在仁和广场,不仅仅是可以在这里消费什么,而是可以在这里感受到什么

  据悉,太平洋院线、步步高精品超市、麦当劳、文汇书店、屈臣氏、孩子王、亨得利钟表、滔搏运动、XN、BeLLE、ONLY、VERO MODA、JACK & JONES、中国黄金、中国珠宝、吉布鲁等知名连锁品牌已经第一时间签约入驻,更有3000余平米的南充首家最大室内家庭娱乐中心,集游乐、休闲、零售、体验、教育、学习一体化的创新型儿童产业体验站,寓教于乐的儿童产业体验基地——考拉童年已成功签约,现众多知名品牌正在全力进场装修中。

  目前,南充市政府着力打造五星商圈、南门坝商圈、西华商圈、清泉坝商圈四大片区,加快构建城市新格局。得天独厚的地域优势和政策优势,与生俱来的高贵大气加持,仁和广场又会给西华商圈带来怎样的生活变化呢?

  首先带来的改变,就是给就业难这个大问题带来了解决办法。

  仁和广场将在本周六12月8日将举行现场招聘会, 麦当劳、步步高精品超市、太平洋院线、考拉大冒险、孩子王等国际知名品牌现场招聘,招聘职位含括:导购/店员、安保、会计、收银员等千余高薪岗位等你来挑战!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有