南充

新浪四川>南充>资讯>正文

送温暖 献爱心 南充书画慈善义卖活动邀你参加

2018年12月07日 15:04 新浪四川城事 

  当今社会物欲横流,到处充斥着太多的浮躁与喧嚣。通过书画艺术,能寻求到一颗淡泊之心,一种怡淡平和的心境,一种简单的人生态度,使蹒跚在尘俗中的人格和情感在领悟中重生。

  由南充市文学艺术界联合会、南充市残疾人联合会主办的“爱心助残,书画义卖”活动,定在2019年1月5日下午2点到6点,在泰合中心5楼众创空间大厅里举行,广泛邀请社会各界企事业单位、爱心人士参加,配合中省市媒体宣传。活动的利润全部捐献给南充市辖区的残疾儿童、贫困残疾人家庭,助他们顺利度过寒冬。

  本次书画义卖旨在通过书画的交流,让每一位参与者感受到艺术文化的魅力,同时书画义卖所得收益将以慈善捐赠方式,捐赠给南充众多残疾人、农村留守老人及儿童,通过义卖和媒体号召让弱势群体感受到南充社会各界的爱心。

  联系人:李婷婷

  电话:17738782301

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有