南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充网络春晚海选 近20个节目入围

2018年12月20日 11:21 南充新闻网 
舞蹈《金凤呈祥》舞蹈《金凤呈祥》

  日前,2019南充网络春晚节目选拔赛在高坪举行, 舞台上精彩的节目,吸引了众多市民和网上观众的围观。记者从南充市互联网信息办公室获悉,通过8场选拔赛,近20个节目成功进入南充网络春晚的节目库, 届时将登上南充网络春晚舞台。

  在选拔赛中,参赛节目亮点纷呈,舞蹈《金凤呈祥》看点十足,让不少观众纷纷拿出手机拍照。记者发现,参与表演的选手,最小的仅4岁,最大的才11岁,尽管年龄偏小, 但他们的舞蹈动作却十分娴熟。舞蹈指导老师罗艺告诉记者,这段舞蹈是让小朋友扮演凤凰,用轻盈的舞蹈,配上欢快的音乐,讲述万物的美好。一个个精彩的节目相继亮相, 吸引了观众的目光,台下不时响起叫好声和掌声。

  据了解,从2018年开始,南充开始筹办网络春晚,今年已经是第二届。作为南充最具影响力之一的晚会,受到了广大南充人的喜爱,不少市民和热爱艺术的达人纷纷参与选拔赛角逐。

  “我们的选拔赛包括了声乐、舞蹈、主持、其他等组别,还有不少热爱艺术的选手从外地赶回南充参加海选。”该负责人告诉记者,近20个节目入围节目库,经专业人员编排后,将登上2019南充网络春晚的舞台。(伍罗文博 文/图)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有