南充

新浪四川>南充>资讯>正文

仪陇人民医院召开第七届工会会员代表大会暨职工代表大会

2018年12月25日 14:24 新浪四川城事 

  12月13日下午,仪陇县人民医院第七届工会会员代表大会暨职工代表大会在该院新政院区5楼会议室隆重召开。全院101名职工代表参加了本次大会,县卫计局副局长彭瑜、县工会副主席赵德武应邀出席会议。

  据悉,本次大会按照议程选举产生第七届工会委员会,全票推选李旭为仪陇县人民医院新一届工会主席,张雪岷为新一届女工委主任、刘郁为新一届工会经审委主任。

  会上,县工会副主席赵德武在贺词中要求医院新一届工会工作要继续坚定工会组织的创造性、发挥工会组织的先进性、保障工会组织的群众性,维护广大职工的合法权益。

  会上,县卫计局副局长彭瑜对本次选举给予高度肯定,期盼人民医院新一届工会委员会密切关心职工、同心同德、奋发图强、再塑形象、获得认可、积极进取、努力工作,再创新业绩、再创新辉煌。

  会上,院党委书记、院长张勇要求,希望新一届工会委员立足实际,积极探索,大胆创新,充分发挥工会职能;希望每一位工会委员及代表要从大局意识出发,超越自己,积极为医院的发展献言献策,做到履职尽责。

  新一届工会主席李旭在会上作表态性发言,本届工会委员会在院党委和上级工会的领导下,将重点做好以下几方面的工作:一是坚持以职工为本,加强职工思想政治工作,提升医院职工品质;二是加强职工文化建设、注重人文关怀和心理疏导;三是做好职工维权工作、倾听职工意见、诉求,办好职工福利等事宜;四是持续开展困难职工、患病职工、退休职工、老年职工等的帮扶工作;五是将进一步做好工会经费的管理工作。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有