南充

新浪四川>南充>资讯>正文

爱心助残 协力奔康 大型书画义卖活动圆满落幕

2019年01月07日 11:22 新浪四川城事 

  1月5日下午2点,由南充市残疾人联合会、南充市文学艺术界联合会主办、南充讯传网络有限公司承办、法国苔丝藤干红协办的“爱心助残、协力奔康”大型书画义卖活动在顺庆区泰合中心5楼--众立方·文创空间圆满落下帷幕。

  “爱心助残、协力奔康”大型书画义卖活动开始后,问讯吸引了大批爱心企业、爱心人士、书画艺术爱好者前来观展。现场悬挂的各类书画作品,或古朴厚重,或潇洒俊逸、或灵巧乖张,令众人称叹,到场嘉宾纷纷举牌认购。20位书画家共计61件精品佳作书法、国画、剪纸艺术作品参与竞拍。

  另外,此次活动主办方还为现场的嘉宾们带来了传统的古筝表演,赢得了在场所有人的热烈掌声,另外还有不少捐赠出自己作品的书画艺术家亲临活动争相观摩现场作品,对于在场爱心人士带走他们的祝福和字画非常高兴,也希望更多社会群体关注南充残疾人群体、农村留守老人及儿童,为南充弱势群体们献上一份关爱!

  据悉,此次“爱心助残、协力奔康”大型书画义卖活动所筹善款,除去活动正常支出外,其余均公开透明的捐赠给南充市残疾人联合会做公益用途,并及时向社会公布。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有