南充

新浪四川>南充>资讯>正文

2019南充网络春晚圆满落幕 网络视频直播点击量近千万人次

2019年01月22日 16:03 新浪四川城事 

  1月21日晚7:30,由南充市市互联网信息办公室、南充市广播电视台指导,FM91.5南充交通音乐广播、南充讯传网络有限公司、南充零距离主办,四川凸酒酒业有限公司冠名的2019南充网络春晚在嘉陵会堂隆重上演,现场座无虚席,人气爆棚。晚会除了现场观看的观众,还通过南充播报微博、微信、今日头条号;中国旅游TV;南充交通音乐广播FM91.5微博、微信“915南充之声”、开吧手机客户端、今日头条号;南充零距离微博、南充讯传网、新浪南充等平台进行直播,网络视频直播点击量近千万人次。

  整场晚会突出“一台晚会一部剧”的创作构思,将流行元素和科技手段相结合,汇集了歌舞、器乐、小品、魔术等15个文艺节目,以多姿多彩的形式表演,展现了在新时代、新征程中,奋进南充的新发展、新面貌,打造了有温度、有色彩、有活力的文化盛宴,让人民群众更有获得感和幸福感。

 一场演出的核心不止只有表演者,还有幕后工作者的精心配合,努力和汗水。感谢所有参演人员为本场晚会付出的辛勤汗水,没有你们台下辛勤的付出,就不会有台上完美节目的展现。感谢所有幕后的工作人员,同时也感谢各大网友对网络春晚一直以来的关注与支持。

  今年,我们收获了感动,目睹了各种精彩,如果今年还有遗憾,那就让我们继续期待明年!(作者/吴菲)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有