南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充上臣国际珠宝转运小金猪 限量开抢

2019年01月23日 12:37 商讯 

  距离春节越来越近,一年一度的送礼大会即将来临!猪年行大运,各式萌萌的金猪饰品迫不及待闪亮登场,你的礼物准备好了吗?2019年送礼首选,时下火爆的转运小金猪。

  南充上臣国际珠宝推出年末一波福利:

  砍价成功,仅需99元即可抢购, 3D硬金 原价168元的:“小金猪”手链 !

  全城仅300份,来晚了就没了!

  黄金转运小金猪

  足金999有保证:3D硬金工艺、足金999,立体坚实,不容易变形,佩戴更持久~

  质感饱满:造工精细、轮廓清晰,将磨砂与抛光工艺相结合,圆滑饱满,线条柔美细致,质感好又显大气~

  猪年将到,圆滚滚的小猪象征着福气与财富。金猪招财,姿态萌趣,憨态可掬。送亲友,又大气,又含美好祝福。如果再以红玛瑙手链搭配转运“小金猪”,新年的好运气会更加接踵而来!

  南充上臣国际珠宝:专注珠宝首饰加工及多品牌运营公司,旗下有高端定制-仁和珠宝、精工制作-百泰首饰、国民珠宝-金一等知名品牌,经过多年的积累沉淀,已在川渝地区建立了稳固的根基。多年来一直以颠覆性的美学标准,在黄金珠宝市场占领一席之地。新年为南充人献上的“转运小金猪”福利,相信也不会让大家失望!

  南充上臣国际珠宝电话:0817-2707178

  活动地址:顺庆区文化路77号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有