南充

新浪四川>南充>资讯>正文

2019南充上臣国际珠宝转运小金猪庇佑你诸事顺利

2019年01月23日 12:36 商讯 

  坊间对于本命年流传一种说法,要么就很顺,吃嘛嘛香,要么就是特别不顺,喝凉水都塞牙;讲文艺点叫做水逆,说通俗点叫做倒霉,因此本命年也称之为槛儿年。

  往后余生,你或许还会有第九个本命年,我们每个人都希望自己可以平安顺利的度过自己的本命年,毕竟在我国一直有着本命年会犯太岁的说法,所以本命年只是一个节点,是你划分人生阶段的方式。

  本命年有很多的习俗:拜个神,带块金,穿片红等等,都是人们为迎接和表达这个节点的形式,希望万事顺遂,吉祥如意。

  2049年猪年即将到来,南充上臣国际珠宝向你推荐转运必不可少的吉祥品:

  转运小金猪和珍珠胸针

  特别是对于属猪、姓名里有ZHU谐音的顾客有福啦!(限量1000条)

  转运小金猪,作为礼物倍有面儿!

  2019想转运,生肖金猪家中必备哦!

  更多福利活动请咨询:

  电话:0817-2707178

  活动地址:文化路77号上臣国际珠宝(家乐福对面)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有