南充

新浪四川>南充>资讯>正文

又一影视经纪平台登场 星梦网路在南充发布

2019年03月11日 18:44 商讯 

  3月9日,由南充讯传网络有限公司开发的“星梦网路”影视经纪平台网站及APP上线媒体发布会顺利举行。四川省广播电视节目制作协会秘书长孙骏平、副秘书长兼编导专委会主任郭志军、四川省版权协会副秘书长刘勇峰、南充市不良和违法信息举报中心主任周静、南充市互联网信息办公室易莲以及四川新闻网、华西都市报、四川法制报、头条、新浪南充、南充零距离等相关领导、媒体人士共同参与,一起见证了该网站的“起航”。

  南充讯传网络有限公司董事长何立民表示,首先对各嘉宾的莅临表示热烈的欢迎,随后详细介绍了此次项目的几大优势。何立民说,星梦网路”是一款为影视经纪行业打造全新的大数据、透明化平台,让从事演艺行业或即将从事演艺行业的个人更容易找到演出机会;让演艺机构更快、更准确、更优质的找到符合的人员;让文化产业更有序健康的发展。讯传公司独立开发的本平台,顺应了演艺行业发展,繁荣了影视市场与群众日益增长的娱乐生和需要。在星梦网路平台中可以快速查找演员、编剧、经纪人、制片人、摄影、导演以及演艺活动等,同时还为企业和大众提供全方位的影视多媒体解决方案。目前,星梦网路APP已经能在“星梦网路”网站与各手机应用商店搜索下载。

  南充市不良和违法信息举报中心主任周静在此次发布会上也表示了对此平台的大力支持,并提出了要加强少年影视正能量的方向的建议。同时,四川省广播电视节目制作协会秘书长孙骏平在发布会上与参与会议的人员交流了四川影视行业基本情况,也分析了行业的现状,对“星梦网路”影视经纪平台网站APP表示高度支持。

  最后,各参会媒体人士在现场进行提问。在此次发布会上,所有人都感受到了此次项目发展的脉搏,相信在共同推动下“星梦网路”将会迎来飞跃式的发展,早日实现行业的全面普及。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有