南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充“一秒入夏” 市民可别高兴太早哦

2019年03月29日 14:28 新浪四川城事 
气温大幅上升,市民们纷纷换上春装气温大幅上升,市民们纷纷换上春装

  “太热了,小孩在广场上玩耍,不到半小时,内衣都打湿了。”昨(28)日下午,在市人民广场上,住在附近小区的周大妈这样感慨道。 而在她的手上,除了孙儿的一件外套,还有从自己身上脱下来的一件大衣。

  事实确实如此,昨日全市阳光明媚,各地气温呈现出你追我赶的态势,不少小伙伴都有“一秒入夏”的感觉。据市气象台数据显示, 昨日下午4时, 市辖三区、阆中、南部、西充以及蓬安的实时温度均超过了25℃,大街小巷,还能时常看到穿衬衣甚至是T恤的年轻人。“这么好的天气,周末应该好好计划一下,到户外去充分享受阳光了。”昨日,家住高坪区的市民陈怡已经开始计划周末出游的线路了。

  那么,本周末的天气是否也是阳光明媚呢? 据市气象台昨日下午发布的最新天气预报,今日我市多云间晴, 气温10℃至25℃;3月30日(周六)阴间多云,有阵雨,气温12℃至18℃;3月31日(周日)多云转阴,早晚有小雨,气温12℃至19℃。由此看来,周末需要出门的小伙伴,记得准备好雨具, 以备不时之需。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有