南充

新浪四川>南充>资讯>正文

一波降雨已经在路上了 本周南充雨天偏多

2019年04月09日 13:26 南充新闻网 

  日最高气温连续突破30℃,市民直呼“好热”。市气象台8日发布天气预报称,一波降雨已经在路上了,本周南充降雨天气偏多,最高气温也将下降10℃左右。

  连日来,南充持续艳阳高照,气温也是节节攀升。市气象台监测数据显示,8日下午3时30分,南充主城区的气温一路上升到了32℃。7日当天,全市各地除仪陇外,最高气温也均超过30℃。

  随着气温的跑步“奔三”,让南充仿佛一夜之间入夏。8日中午,记者在主城区街头看到,市民们纷纷穿起了衬衣出行,一些时髦青年男女甚至是穿起了短袖、短裤,以及裙子、凉鞋出行。商场里热销的也是夏装,货架上也纷纷摆上了夏装。“每年都觉得春天太短了,一晃而过。”一些市民说。

  市气象台发布天气预报称,本周南充将迎来一次降雨降温天气过程,气温也将有所下降。其中,9日南充天气为多云转小雨,气温在17—30℃之间;10日南充天气为中雨转阴,气温在14—21℃之间;11日南充天气为多云转阴,气温在16—24℃之间;12日南充天气为多云转小雨,气温在16—23℃之间;13日南充天气为阴转阵雨,气温在15—24℃之间;14日南充天气为阵雨转中雨,气温在15—23℃之间。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有