南充

新浪四川>南充>资讯>正文

今起铁路调图 南充增开部分列车

2019年04月10日 11:33 南充新闻网 

  记者9日从南充铁路部门获悉,自4月10日零时起,全国铁路将执行新的列车运行图,南充火车站和南充北站将增开部分列车,以方便旅客的出行。

  根据铁路部门的调图,从10日起,增加成都东至温州K1258次列车在南充站办理客运业务;增加成都东至广安南D5180次动车在南充站办理客运业务。另外,此次调图后,南充北站将新增3趟列车停靠。分别是,新增贵阳北往返广元的动车1对,经由渝贵、兰渝线运行,停靠南充北站。同时,太原南至重庆西D1955次动车,自4月10日起经停南充北站。

  铁路部门相关负责人提醒,受列车调图影响,10日起,从南充经过的列车运行时刻有微调,旅客应以车票票面时间和车站公布的列车时刻为准,以免耽误行程。

  记者同时从南充火车站了解,按照火车票的预售期安排,目前,“五一”小长假的车票已经开售,受今年“五一”小长假有4天的影响,出行旅客将会明显增加,车票也将变得紧俏,特别是南充往返成都、西安、重庆等方向的车票更是十分紧张,建议打算乘坐火车出行的旅客,提前安排行程购票。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有