南充

新浪四川>南充>资讯>正文

12340 您参与了吗

2019年04月16日 11:03 新浪四川城事 

  从 4 月开始咱们顺庆人,可能会接到一个电话。

  12340,它可不是骚扰电话 而且这个电话很重要,一定要接!接!接!

  12340 是省社情民意调查中心专用号码,如果大家接到了这个电话,调查了解顺庆区委、区政府整体工作情况,请大家一定客观评价,因为这些评价将直接关系到顺庆的形象。

  注意! 2019 年党风廉政建设社会评价群众满意度测评方式:

  1。 今年测评内容是 10 个问题

  2。 电话测评与短信测评相结合

  接下来,就带大家去了解一下 如何参与和配合测评工作

  测评电话是多少?

  省党风廉政建设社会评价电话:028—12340

  市模拟测评电话:0817—12340

  (温馨提示:请您把以上两个号码存进手机内,便于区分陌生或骚扰电话)

  短信测评怎样进行?

  邀请短信以“四川民调”开头,内容包括调查简介和带唯一验证码的链接地址,点击链接答完后提交即可。

  测评时间是什么时候?

  每年 4 月-12 月不定期进行测评

  测评对象是哪些?

  辖区内年龄在 18-70 岁之间,且在当地居住满半年以上的城乡公民

  接听 12340、参与短信测评的正确“姿势”

  2019 年党风廉政建设社会评价工作有 10 个问题,每个题在 0-10 分范围内评价。

  ✔答完全部 10 个问题,可以全部打 10 分。

  ✔听完一道题,回答一次,没有听完就回答的话,测评无效。

  ✔每次测评大约需要 5 分钟左右,请耐心作答,无论普通话或四川话都可以,不要中途挂机哦。

  ✔接听电话时,不要回答“不了解、不清楚、不知道”等模糊语言。

  ✔收到测评邀请短信后,最好及时点击链接在网上填写问卷,如您较忙,也可以在方便时候链接问卷,要回答完全部问题再提交问卷哟。

  ✔收到测评邀请短信的链接具有唯一性,只能回答一次,访问成功后,链接立即失效;同时仅限本人进行评价,转发他人后,短信上链接和验证码均无效,不能再次进行评价。

  党风廉政建设社会评价工作事关顺庆的发展大局,事关顺庆的对外形象,每一位顺庆人, 都有责任和义务宣传、参与和支持社会评价工作。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有