南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充市顺庆区卫健局举行国际护士节文艺汇演

2019年05月10日 10:37 新浪四川城事 

  5月9日,南充市顺庆区卫生健康系统举行庆祝第108个国际护士节文艺汇演,顺庆区委常委、宣传部长邱跃峰,区人民政府副区长张益萍、卫生健康局局长罗锦昆等领导出席,各相关机构人员等300余人参加了观看。     

  本次汇演的12个节目,全部都是来自顺庆区医护人员在一线的医疗、防疫、急救、妇幼保健等工作中的事迹,结合了舞台剧、朗诵、戏曲的形式,表现出了医护人员在工作中的理想追求、认真履职、逐梦白衣的感人故事。尤其是顺庆区疾控中心的情景剧,更是集中展现了疾控防疫人在重大疫情面前,为了群众的健康做出的巨大贡献,获得了现场观众热烈的掌声,整台节目满满都是正能量。

  邱跃峰在汇演上进行了致辞,他充分肯定了顺庆医护人员为全区人民群众的健康做出的成绩,并期待他们取得更大的辉煌。汇演中,还为先进医护人员进行了颁奖,鼓励她们继续努力,号召大家向先进人员学习。

  (作者:何立民 摄影:陈善河)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有