南充

新浪四川>南充>资讯>正文

四川南充一农家民房竟是杀狗黑作坊 屋内满地狗毛

2019年05月16日 12:48 封面新闻 

  近日,有网友反映,四川南充顺庆一乡下民房是杀狗黑作坊。5月15日上午,几名爱心人士装作买狗肉的客户,来到这个民房。看起和周围农房毫无两样的砖瓦房里,竟是触目惊心的杀狗作坊。

  这个民房位于南充市顺庆区金台镇金寺院村4组的一个农家院里。院子左边的厨房旁,有一个搭建的小房间,从外面看仿佛是村民自建的一个库房。但里面,一名50岁左右的大爷,刚杀完狗,正在将狗肉放进冰箱。现场,已经被屠杀的狗有11只,未去毛的2只,仅剩6只狗存活。

  爱心人士立即向有关部门举报。上午时许,顺庆区农业农村局、金台镇政府、金台派出所赶到现场,将现场封存,并将当事人肖某控制。

  目前,这个杀狗的黑作坊已经被查封,相关部门正在对当事人询问笔录,事件还在进一步调查之中。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有