南充

新浪四川>南充>资讯>正文

白衣炫五月 天使展风采

2019年05月17日 13:45 新浪四川城事 

  为庆祝第108个“5.12”国际护士节,增强护理团队的凝聚力、战斗力,锻炼队伍、展示风采,5月11日,我院在青松林海战狼特训营开展了以“白衣炫五月,天使展风采”为主题的拓展训练活动。院班子成员、护士长以及院、区优秀护士共计60余人参加了此次活动。

  训练中,“猎豹队”、“蓝鹰队”、“爱之队”、“太阳队”4支小分队的队员们分别挑战了开营破冰、南水北调、障碍训练等项目。一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣,在拓展体验过程中,所有队员斗志高昂,团结协作,各展所长,心往一处想,劲往一处使,卯足了干劲,拼尽了全力,最终成功完成了所有挑战项目。

  本次活动,进一步增进了队员间的沟通协作,展示了市中医医院人勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。大家纷纷表示,要不忘初心、甘于奉献,以更饱满的热情、更务实的作风、更优质的服务,干好本职,作好表率,努力呵护广大人民群众健康,不负“白衣天使”的神圣称号。

  (来源:南充中医医院 李琴羽)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有