南充

新浪四川>南充>资讯>正文

方太2019新品发布会 引领厨电行业探索幸福智慧

2019年05月20日 15:12 商讯 

  作为高端厨电行业的领跑者,方太每次发布会都刷新行业风向标。方太厨电为了在520给大家送上一份满意的礼物,5月19日,2019方太水槽洗碗机暨即开即热零冷水热水器新品发布会在王府井3号中庭拉开帷幕。除了舒心的体验,方太还为到场的来宾准备了很多精彩的节目。发布会当日,王府井成了幸福能量场。

  当时光不断向前,当我们不断成长,慢慢学会用更美好的遇见给挚爱的家人带去新幸福时,那么何谓幸福?

  幸福就是衣食无忧;

  幸福就是家人用心烹制的家味,让我们一家人幸福满满;

  幸福就是一家三口,四季三餐,细水长流的的一顿顿饭;

  幸福就是藏在热气腾腾的饭菜里;

  幸福就是彼此陪伴,健康安宁守护一辈子......

  为了亿万家庭的幸福,方太每一款产品,每一件产品的创造和诞生,都来自于不同家庭对厨电同样的的憧憬和期待。本次方太新品发布会针对厨房问题,解决厨房使用痛点,推出了运用智能科技与人性设计的产品——方太水槽洗碗机以及一套满意的智能厨房电器,其果蔬净化功能的创造性加入更是守护了家人健康,让幸福时光没有后顾之忧。

  此次发布会是方太也是厨电行业在智能化道路上迈出的坚实的一大步。无论现在抑或未来,方太都将不忘初心,想您所想,为提供给您更美好高端的生活方式而不断创新努力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有