南充

新浪四川>南充>资讯>正文

南充交警勇夺四川省公安交警警务实战技能比武第一名

2019年06月24日 15:12 中国网 

  近日来,四川省公安交警“强实战、保大庆”警务实战技能比武在公安厅战训基地举行。全省21个市(州)公安局交警支队、6个高速公路支队参加此次比武。

南充交警获得实战技能比武第一名佳绩南充交警获得实战技能比武第一名佳绩

  在竞赛中,南充交警全体参赛队员发扬团结协作、永争第一的精神,士气高昂、动作规范,展示出了良好的精神风貌和较高的业务水平。经过激烈的竞争和角逐,南充市公安局交警支队代表队最终凭借高标准、高质量的警务实战技能,勇夺全省公安交警“强实战、保大庆”警务实战技能比武第一名。赢得了评委和参赛人员的高度赞扬,为南充公安机关争了光、添了彩。

  据了解,为确保在比武中取得优异成绩,南充市公安局交警支队组织直属一大队副大队长常嵩、直属一大队四中队副中队长邹成兵、直属四大队事故中队副中队长张义伟、直属一大队蒲勇(辅警)、直属三大队覃刚(辅警)等5名参赛队员在南充战训基地进行了13天全封闭培训,并协调基地安排两名教官专职负责集训工作。

  集训期间,教官与全体参赛队员思想统一、积极备战,针对不同案例,研究制定了详细的操作流程和处置预案;在训练中,全体参赛队员充分发扬南充公安民警不怕苦、不怕累,勇于拼搏、敢打必胜的优良作风,主动放弃端午假期和周末休息时间,坚持“白+黑”的训练模式,苦练实战技能,积极做好备战工作。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有