南充

新浪四川>南充>资讯>正文

昌信·万卷山河工程进度播报 新房源即将加推

2019年07月18日 14:10 商讯 

  在这个炎热与暴雨不断交替的日子里

  昌信万卷山河

  不负每一位业主的满心期待

  在匠心的建筑下,茁壮成长

  逐渐拥有了崭新的模样

  带着一份期许

  现为您献上最新工程进度播报

  在建筑工人夜以继日的辛苦付出之下,30号楼修至15层,31号楼修至7层,33号楼修至8层,23号楼修至14层,34号楼修至8层,32号楼修至10层,29号楼修至6层。

  昌信·万卷山河,位于西山西河畔,地处山河城央,在繁华深处独得一处安逸恬静的居所。昌信·万卷山河,拥山川之美,背倚西山,面向西河,坐西向东,紫气东来,芳华气质,与生俱来。昌信·万卷山河,居城市之央,与南门坝商圈仅一河之隔,南充西巷文化主题商业街区赫然在侧,繁华万象,触手可及,更得地利之便,尽享主城红利。

  昌信·万卷山河,以1.56的超低容积率,予居者一处低密居住空间。以对生活的极致考究,直面城市上行圈层,打造定制级低密墅区,铺陈情景合院、豪景双拼、宽景洋房等三大产品系列,开创南充极少主义居住大境。

  地址:顺庆区·南门坝·西山西河畔

  电话:0817-8968888

  新推户型推荐:

  来源:昌信·万卷山河

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有