南充

新浪四川>南充>资讯>正文

讯传公司十二大服务全程扶助企业网络营销

2019年09月20日 15:28 商讯 

  免费建官网!免费做百科词条!免费做广告片!

  免费媒体宣传!免费策划活动!免费培训!…

  讯传公司十二大服务全程扶助企业网络营销

  助您打好网络营销的大仗!成长为品牌企业!

  十二大金牌服务:

  1、顾问服务。合作即成为讯传公司的VIP企业客户,提供全程的互联网营销、媒体宣传、互联网技术等全媒体营销顾问服务,并颁发讯传公司“VIP企业客户”证书。

  2、建立官宣。为新注册企业建官网、官方微博、官方微信公众号、抖音号。

  3、电商协助。协助企业开设淘宝等网店,全程指导帮助。

  4、媒体宣传。客户有媒体宣传需要的,可以帮助联系各媒体,指导定价;并在新浪网平台(网站、各类新浪官方微博或者新浪新闻APP上)上发布企业宣传软文一次,内容可以包括公司名称、地址、联系人、电话、产品等。

  5、广告宣传。为客户拍摄90秒钟宣传片一部,负责包括创意、拍摄、剪辑、配音、设备在内全部服务。

  6、百科词条。帮助企业创建互联网搜索引擎网络百科词条。

  7、活动策划。每年提供2个针对客户需求的网络营销活动的策划。

  8、知识产权。随时协调商标、专利申请服务专业咨询公司,价格优惠(低于市场价格10~20%)打造自己的品牌。

  9、资质建设。随时协调代办咨询服务专业公司,价格优惠(低于市场价格10~20%)打造完善客户各类资质(包括国际质量体系认证),为招投标铺平道路,并防止被骗。

  10、营销培训。每年1次培训客户的互联网新媒体营销人员,由讯传公司组织,聘请专家讲师讲授,企业可以派出1~2名专业人员进行培训,培训内容为营销人员管理、营销技巧、成功案例等,时间一般为2~3天。

  11、舆情服务。对客户在互联网、移动新媒体等各平台上出现的负面舆情信息及时检测,第一时间发现,并给出专业的处置意见,并可协调资深媒体顾问出面协助处理。

  12、资源分享。客户需求的其他资源,可随时在讯传公司海量的各种社会资源中进行筛选包括不限于人际、渠道、技术等各种优质资源。

  专家团队介绍:

  公司简介:

  南充讯传网络有限公司成立于2015年3月,注册资金1000万元,位于四川省南充市顺庆区锦程路南充总商会大厦B区12楼,拥有专业人才五十余人,办公场地500余平方米,是以软件开发、媒体营销、企业推广、影视制作、活动承办为主的综合性互联网公司。公司规模在川内同行业中名列前茅。

  公司系南充市科技型企业,拥有《网络文化经营许可证》、《广播电视节目制作许可证》、《营业性演出许可证》、《增值电信业务经营许可证》等经营许可。公司作品影视作品先后获得了国家级奖项3个,省级奖项2个,市级奖项10余个。

  公司也是新浪网的合作单位,业务包含南充、遂宁、达州、广安等地的新浪新闻APP、新浪网南网页、官方微博等,拥有新浪网技术资源群的后台技术支撑。

  公司还有非常雄厚的包括各类媒体、会计、资质代办咨询、企业管理培训班等各类事务所资源,包括新浪网、汉唐咨询、四川中磊会计事务、成都尚首知识产权、华晨律师事务等行业知名品牌。

  活动承办的重要案例有: 1、2017年南充市委农工委主办的最美乡村摄影大赛;2、南充市网信办2018年、2019年“南充网络春晚”;3、联通公司南充分公司2018年“天成汽车杯”《王者荣耀城市争霸赛》;4雪花啤酒2018年俄罗斯“世界杯”南充“黑狮。新浪球迷消夏季”活动;5、白马天喜盛宴酒店2018年南充第一季“最美情侣”活动等。

  只需一步:

  联系讯传公司客服0817—2166602,缴纳2年的网络销售顾问费即可原价每年19800元,现2年共计13800元(如果已经有了官方网站、微博、微信、抖音不需要再建设的,再优惠到10800元,服务内容一样不少)。

  注:服务包含的范围:一般企业官方网站的建设的域名、第1年的空间租赁、网站模板、插件、美工设计、技术人员成本等费用全免,3年合作期间所有网站升级的技术费、故障排除的维护费等,微博、微信、抖音官方建设费用、培训费用、舆情监测技术服务费等全免。

  不包含的部分:客户要建设大型官网的或者有特殊功能要求的、涉及微博、微信、抖音官方的认证费由企业自付(因为必须从企业账户上打款给微博微信抖音的官方)。

  如果客户自行建网站、抖音、广告片、舆情服务的花费成本大致如下:

  注意:这里还未列入营销顾问费、活动策划、建立百科词条、资源分享、每年营销培训费等等成本,一年就达到了19800元以上。

  但现在讯传公司特惠,2年所有服务费合计为13800元。从第三年的网络销售顾问费为上一年的70%,且10年不变。

  联系人:何立民 13795999196   何作为 13540081443

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有