南充

新浪四川>南充>资讯>正文

省委组织部领导干部学员莅临保宁醋调研人才振兴工作

2019年12月10日 10:34 新浪四川城事 

  2019年12月5日,省委组织部2019年新时代治蜀兴川执政骨干递进培养年轻干部铸魂工程中青二班一组学员,在阆中市组织部副部长曹靖的陪同下,莅临四川保宁醋有限公司调研人才振兴工作。

(图/参观保宁醋文化博览园)(图/参观保宁醋文化博览园)

  上午九点,调研组在公司党委书记杨天锦、人力资源部经理侯阁等的陪同下,参观了保宁醋博览园,公司讲解员向调研组详细介绍了醋文化的起源和发展、保宁醋的传承以及公司近年来的发展历程。通过了解询问,调研组对保宁醋公司的文化传承和积淀以及取得的成绩给予了高度的评价。

(图/参观保宁醋文化博览园)(图/参观保宁醋文化博览园)

  在保宁醋老作坊,调研组了解了保宁醋从原料到制曲,再到酿造、熬制、成品的整个生产过程,对保宁醋的传统手工酿造技艺有了直观、形象的了解。随后,调研组一行通过国醋车间参观通道,参观了保宁醋酿造生产的实际情况,对保宁醋在工艺上传承“古法”又与时俱进的理念,给予了极大的赞许。

(图/参观保宁醋展销厅)(图/参观保宁醋展销厅)

  在保宁醋展销厅,调研组对琳琅满目的保宁醋系列产品兴趣浓厚。公司党委书记杨天锦结合公司现状以及产品情况等,向调研组介绍了我公司在人才振兴方面所作出的努力以及取得的成就。人力资本是企业的宝贵财富,未来公司会继续夯实人才工作,壮大人才队伍,将人力资源工作和企业综合实力推上更高的台阶。(来源:四川保宁醋公司)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有