南充

新浪四川>南充>资讯>正文

川渝合作线上求职招聘平台开通 60万个岗位等你选

2020年05月29日 11:38 四川在线 

  5月27日,川渝两省市“川渝合作‘职’等你来”线上求职招聘信息平台正式上线,这标志着两地线上求职招聘信息系统正式联通启用,实现了川渝两地求职招聘数据的实时共享,打破了地域性,有力地推动了川渝两地公共就业服务共建共享。

  该平台通过安全、高效的webservice接口,以设立“招聘专区”的方式,同步收集、发布企业用工信息。目前,“招聘专区”内共有川渝两省市1.3万家企业,招聘岗位约60万个,涉及制造业、建筑业、金融业等多个行业。

  同时,“招聘专区”还推出了线上“虚拟招聘会”的服务,通过实时的视频面试功能,将传统的线下现场招聘会搬到了线上,让求职者和用人单位双方能足不出户,仅通过电脑、手机就可以完成职位搜索、简历投递、面试交流、结果反馈等一整套求职、应聘流程,完全满足求职、招聘双方诉求,极大地提升了求职招聘各环节的办事效率,增强了求职者和企业的体验感、便捷性。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有