南充

新浪四川>南充>资讯>正文

金色童年 织梦警营

2020年06月01日 11:08 新浪四川城事 

  “六一”儿童节到啦,平日里,风里来雨里去的警爸警妈用勇敢的担当、执着的坚守守护着万家灯火、一方平安。忙碌的脚步,挡不住浓浓的关心,今天,警爸警妈卸下“铠甲”,为警宝们送上特别的礼物。

  5月31日上午,顺庆公安“金色童年·织梦警营”,警宝进警营互动体验活动拉开帷幕。受邀前来的50名民警、辅警子女,会收获怎样的“警”彩呢?

  ▲分局党委委员、政治处主任黄治文送上节日祝福

  ▲快乐启航

  ▲铁骑出动

  ▲警营里最“靓”的仔

  ▲警营探险

  ▲这个,该怎么用呢?

  ▲警爸的心头爱

  ▲萌宝高兴,爸妈开心

  ▲玩累啦?没关系,美食来袭

  ▲亲子时光

  ▲派奖时间来啦

  ▲画画,我是认真的

  ▲我负责吃,姐姐负责画

  ▲是时候展现真正的技术了

  ▲合唱一曲,《我的警察爸爸》

  ▲“六一”儿童节快乐

  童真的欢声笑语回荡在顺庆警营,警爸警妈与警宝的柔情时光总是充满了温馨和快乐。小宝贝们,愿你们快乐成长,祝你们“六一”快乐。(来源:南充市顺庆公安)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有