南充

新浪四川>南充>资讯>正文

地产集团转行摆地摊 是黔驴技穷还是绝地反击

2020年06月12日 11:34 商讯 

  随着进入2020年的后半年,疫情形势渐弱,百业整装待发,地产行业也迎来新一轮的准备。

  对于南充来说,2020年房地产市场或许是利好的。中央政府工作汇报中提出推动成渝地区双城经济圈建设,在此发展战略中,南充是扩散效应的受益者。

  政府一直在继续扩大南充“成渝第二城”的城市影响力,推进重大项目的落实,加速高水平建设,增强其辐射带动能力。

  2020年6月11日,领地集团以500万/亩的价格拍下南充北部新城金融大道东侧编号为2020-b-19号居住兼用商业土地,土地面积约135亩。此前,领地南充已于顺庆二度开花,建成领地·蘭台府、领地·天屿项目,此次土拍成功,使领地南充地产版图形成三足鼎立之势,为南充的房产市场发展继续注入动力。

  就在大众还未从领地南充土拍成功的消息中缓过神来,就被另一则消息弄的满头雾水。下午时许,南充大街小巷的LED屏被一张海报以席卷之势侵占,告知领地集团将由地产转行做地摊?

  在南充房产形式发展较好的形势下,房产集团愿意舍得放弃这块已在嘴边的蛋糕,转而做地摊行业?

  领地集团这一操作不断刷新着城市的热点,赚足大众眼球,令人好奇。地摊活动事情真相究竟如何,请等20号领地的亲自揭秘!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有