南充

新浪四川>南充>南充>正文

中共阆中市中医医院委员会举行授印暨揭牌仪式

2020年07月27日 17:07 新浪四川城事 

  中共阆中市中医医院委员会在市委和市卫健局党委的关怀下,经过精心筹备,认真部署,于2020年7月6日正式选举成立。7月23日,阆中市委组织部副部长董戈同志、市卫健局党委书记、局长宋波同志亲临阆中市中医医院并为该院党委成立正式授印并揭牌。

  这是一个具有特殊意义的日子,1921年的7月23日,中国共产党一大召开,宣告了中国共产党的正式成立。在建党99周年之际,医院党委缅怀革命先烈,传递薪火,共同见证阆中市中医医院发展史上这浓墨重彩的一笔。

  院党委委员、院班子、行政支部党员参加了仪式,仪式由党委委员、副院长陈杜娟主持,党委书记、院长李红兵致辞。

市卫健局党委书记、局长宋波为医院党委授印市卫健局党委书记、局长宋波为医院党委授印
市委组织部副部长董戈,市卫健局党委书记、局长宋波,中医院党委书记、院长李红兵共同为医院党委揭牌。  市委组织部副部长董戈,市卫健局党委书记、局长宋波,中医院党委书记、院长李红兵共同为医院党委揭牌。

  阆中市卫健局党委书记、局长宋波同志讲话。他说,阆中市中医医院党委的成立是中医院党建史上的盛事,第一届中医院党委班子要发挥好领导与核心作用,拓思维,谋发展,创成绩,出特色,带动各支部及全体党员不断加强党的建设,推动公立医院改革上台阶;二是要始终坚持党建引领,推动人才队伍建设。坚持党管人才原则,着力优化人才成长环境,不断创新人才工作;三是要认真落实党委领导下的院长负责制,把医院发展作为核心要务,“把方向、管大局、作决策、促改革、保落实”,不断抢抓机遇、克服困难,实现中医院发展一年一变样,三年大变样,在推动阆中市建设区域医疗中心康养宝地发展进程中贡献重要的中医力量。宋波强调,在阆中市委市政府及市卫健局党委的坚强领导下,中医院党委一班人一定要不忘初心,牢记使命,推动当前及今后各个方面的工作再上台阶,谱写新时代阆中市中医医院发展的新篇章!

阆中市卫健局党委书记、局长宋波讲话阆中市卫健局党委书记、局长宋波讲话

  组织部副部长董戈同志代表市委组织部对医院医务工作者在疫情防控工作中作出的贡献也给予了高度肯定和赞扬。他希望中医院在院党委的带领下,发挥基层医疗机构作用,发挥好中医的特色和优势,在防控疫情常态化及全民健康中贡献好中医力量!

组织部副部长董戈同志讲话组织部副部长董戈同志讲话
集体合影集体合影

  仪式结束后,董戈、宋波一行在院领导的陪同下深入各科室进行了疫情防控与日常工作调研。(来源:阆中市中医医院)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有