南充

新浪四川>南充>南充>正文

重磅!成都天府新区与南充签署合作协议

2020年07月30日 11:26 四川在线 

  7月29日,成都天府新区与南充市签署协同推动成渝地区双城经济圈建设合作协议。双方将在总部经济、产业协作、文化旅游等重点领域深化合作,共建跨区域高质量合作“样板示范”。

  2018年,成都与南充签署推动区域协同发展战略合作协议,在交通、产业、农业、物流、旅游等14个领域深化合作。目前,成南达万高铁、成南高速扩容项目前期工作加快推进,携手推出“古蜀道”探索之旅精品自驾游线路,养老保险待遇领取资格认证实现同城服务。

  根据此次协议,双方将探索“总部+基地”“研发+生产”“产品+市场”的产业互动模式,共同筹建四川区域协同发展总部基地;充分发掘文旅资源,打造国际化旅游目的地和文化艺术高品质消费人群的主要聚集地,实现项目互建、信息互享、利益互赢;大力促进双方优势资源要素自由流动和融合,加强优势资源互通互联等。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有