南充

新浪四川>南充>南充>正文

南充市高坪区人民医院开展“世界肝炎日”义诊活动

2020年08月04日 13:47 新浪四川城事 

  为号召全社会共同关注病毒性肝炎防治工作,推进世界卫生组织,2030年消除丙肝的防控目标,2020年7月28日第10个“世界肝炎日”之际,南充市高坪区人民医院消化内科主任李应副主任医师、护士长李金艳带领科室医护人员来到高坪区石圭镇,开展以“积极预防、主动检测、规范治疗全面遏制肝炎危害”为主题的宣传义诊活动。

  医护人员耐心细致的为前来咨询的村民答疑解惑、纠正误区,讲解保护肝脏的健康知识,倡导他们积极主动接种疫苗,关注自我健康。免费为他们测血压、查血糖,针对性的进行健康宣教,指导正确的健康生活方式。

  此次活动,免费测血压、查血糖120余人,发放肝炎宣传手册150余份。医护人员的专业解答,增强了村民对肝炎科学的、正确的认识,提升了健康水平,深受群众欢迎。(来源:南充市高坪区人民医院)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有