南充

新浪四川>南充>南充>正文

南充市身心医院召开干部大会宣布主要领导调整决定

2020年11月24日 15:11 新浪四川城事 

  11月23日下午,南充市身心医院召开干部大会。市政府副市长赵迎春,市委组织部部务委员兼机关党委书记覃莉萍,市民政局党组书记、局长李斌出席会议。会议由李斌同志主持。

  覃莉萍同志宣读了市委、市政府关于刘月光、安先勇两位同志职务任免的通知。市委同意刘月光同志任中共南充市身心医院委员会书记,市政府决定安先勇任南充市身心医院院长,免去刘月光的南充市身心医院院长职务。刘月光和安先勇分别作了表态发言。

  赵迎春副市长对市身心医院近年来取得的显著成绩表示充分肯定,对刘月光、安先勇两位同志提出了殷切希望,对医院班子建设和发展提出了明确要求。

  市身心医院领导班子和全体中层干部参加了会议。

干部大会现场干部大会现场
市政府副市长赵迎春讲话市政府副市长赵迎春讲话
市委组织部部务委员兼机关党委书记覃莉萍宣读任免通知市委组织部部务委员兼机关党委书记覃莉萍宣读任免通知
市民政局党组书记、局长李斌主持会议并讲话市民政局党组书记、局长李斌主持会议并讲话
医院党委书记刘月光作表态发言医院党委书记刘月光作表态发言
医院院长安先勇作表态发言医院院长安先勇作表态发言

  (来源:南充市身心医院)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有