南充

新浪四川>南充 >正文

袁险峰开展“八一”建军节双拥慰问活动

2021年08月03日 10:34 新浪四川城事 

  在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,市人大常委会党组书记、主任袁险峰率队先后来到市军队离退休干部休养所、省军区南充离职干部休养所,看望慰问军队离退休老干部、老同志以及军休干部遗属代表。

  在慰问中,袁险峰与军队离退休老干部、老同志以及军休干部遗属代表一一握手,详细了解他们的生活情况、健康情况,并向大家致以节日的问候。

  袁险峰说,在庆祝中国共产党成立100周年之际,我们即将迎来第94个“八一”建军节,借此机会向广大军人送上节日的祝福,感谢大家一直以来对南充经济社会发展的关心和支持,希望军队离退休老干部、老同志以及军休干部遗属保重身体,继续发挥余热,为南充发展献计献策。

  袁险峰强调,全市各级相关部门要继续关心支持驻南充部队建设,主动为部队官兵排忧解难,当好坚强后盾,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,共同推动军地高质量发展。要继续关心和支持干休所工作,坚持发扬拥军优属光荣传统,认真落实拥军优属各项政策,一如既往地尊重、关心、照顾军队离退休老干部、老同志以及军休干部遗属,让大家在南充工作顺心、生活舒心。

  市人大常委会秘书长宋先佐,市人大社会建设委员会副主任委员蒋继学,市退役军人事务局相关负责人参加慰问活动。

  来源:南充市人民代表大会常务委员会办公室

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有