南充

新浪四川>南充 >正文

西充县公司:消费帮扶服务乡村振兴

2021年08月03日 10:39 新浪四川城事 

  “消费帮扶精准地联通了产与销的最前段和最末端环节,实现售与买两实惠。”7月30日,国网西充县供电公司通过电商平台购买的一批国家电网公司帮扶地区农特产品已全部到货,当天中午公司食堂便用这些农特产品为广大公司员工呈现出一份份地道美食。

  为深入贯彻国网公司、省公司以及市公司实施“双扶两助促振兴”工作要求,西充公司党委积极响应,迅速部署,深入开展后勤消费帮扶工作,采购了湖北“姊归”农业、四川“丽火、彝兴”农业等多个国家电网公司定点帮扶地区的红花生米、三峡黑木耳、三峡黄豆等十多种农产品,打通了该公司食堂与农业企业农副产品采购的“绿色通道”。

  这些高品质的农产品让员工食用之后赞不绝口,公司员工纷纷表示道:“这些农特产品非常的美味,回去之后我肯定要发动亲戚朋友都来买一点,这样我们既吃上了绿色天然的农产品,还能为乡村振兴贡献一份力量”。

  乡村振兴,电力先行。下一步,西充公司将积极履行政治责任,持续开展消费农产品帮扶活动,将通过“代销、代购、代言”等方式,创新拓展销售渠道,在各食堂服务点、供电所营业厅等人流量较大的场所设置展示专柜推广扶贫农产品代购,积极助力帮扶地区农产品开拓市场,巩固脱贫攻坚成果,彰显国网担当,打开乡村振兴“新画卷”。

  来源:国网西充县供电公司   雍谛曦

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有