南充

新浪四川>南充 >正文

建行南充分行践行“张富清精神”,开展“智慧银行进校园”服务活动

2021年09月18日 14:26 新浪四川城事 

  建行南充分行积极响应党中央在全党开展党史教育号召,按照上级行党委统一安排部署,积极开展党史教育活动。为持续发扬张富清精神,将服务工作做到更细致、更贴心、更暖心,建行南充分行于9月8日、9日,在南充某职业学院开展“智慧银行进校园”服务活动,南充分行组织50多名党员组成党员志愿服务队以及70多名青年员工组成青年志愿服务队,赴南充某职业学院为学院新生激活“校园一卡通”并开展金融知识宣讲活动。

  在本次活动中南充分行党员志愿者以及青年志愿者们与同学们一起,结合同学们的专业特色对相关金融知识进行了探讨,青年志愿者们向学院学生宣讲了建行“新金融”服务理念,并向同学们普及了“反假币” “防诈骗” 以及拒绝“校园贷”等金融知识。希望通过活动帮助同学们开阔视野,增强思考问题的能力,同时也帮助同学们更好地感触社会。

  建行南充分行一直将“以高质量党建、推动高质量发展”作为指引,全力做好党建工作,为各项业务稳健发展提供坚强的组织保障,探索通过党建系列活动鼓励党员同志们以饱满的热情、高度的责任感和使命感共同投入到改革创新发展的之中,促使每一位同志在各自岗位上奋发有为,砥砺前行。

  来源: 中国建设银行南充分行

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有