南充

新浪四川>南充 >正文

CBD天境|洞察大势,逐南充CBD先机,这场教科书般的发布会为南充带来了什么?

2021年09月18日 14:30 新浪四川城事 

  用时间去沉淀一座城市的人居理想,用实力与行动去觉醒城市的未来发展,9月16日,一场瞩目全城的盛事——南充燕儿窝CBD城市规划论坛暨[CBD天境]发布盛典,这场由多家知名媒体与中梁X中南X领地共同举办的盛事,点燃了沉寂已久的南充。

 发布盛典现场-人气爆棚 发布盛典现场-人气爆棚

  在这场声势宏大的盛典中,我们不仅更加深刻了解到了[CBD天境]这一项目的超越性和独特性,更见证了城市全新的发展方向规划重心。

/发布盛典现场/发布盛典现场

  一场媒体瞩目的盛典:共话燕儿窝CBD,在南充的新极点上远见下一个中心

  聚焦本次发布盛典核心内容之一,即是与[CBD天境]项目负责人之一的中南置地成渝南充片区总经理吴爽、南充晚报副主编岳龙、南充日报新闻网负责人覃伟、华西都市报 南充站站长苏定伟、南充广播电视台广播中心副主任陈哲几位权威媒体人士共同探讨南充未来的城市新中心,在这场讨论沙龙中,大家一致的把焦点定位在了燕儿窝CBD区域。

共话未来-燕儿窝CBD创享沙龙共话未来-燕儿窝CBD创享沙龙

  当下,南充正朝着建设“成渝第二城”的目标而努力奋斗,正是在这样的发展背景下,燕儿窝CBD应运而生,肩负着引领城市产业升级、展示城市形象、聚集高端人才的任务。整个燕儿窝中央商务区规划总建筑规模约270万平方米,其中商务办公68万平方米,商业服务52万平方米,居住150万平方米,规划就业岗位4.5万个,居住人口3.4万人。在这样的恢宏规模之下,燕儿窝中央商务规划区将以“一核、三片、三园”为总规划理念,打造服务于本地,辐射川东北地区的功能混合、多元开放的中心活力区,以文化交往、休闲消费、多元商务为主要业态,引领南充产业转型,创造一个集约化、集聚化、多元化的创新之城。

燕儿窝规划图燕儿窝规划图
燕儿窝效果图燕儿窝效果图

  几位嘉宾还重点说到,早在2020年11月政府就已与万达签额了订意向战略投资协议;同时目前270余亩双创中心正在加紧建设,年底随着将军路大桥的通车,交通持续升级。数项核心配套节点的启动,共同为未来城市的价值发展中心助力。

发布盛典现场发布盛典现场

  科技与人居的相辅相成:南充首个阿里云科技住区,南充人居正式进入科技时代。

发布盛典现场发布盛典现场

  作为本次[CBD天境]项目总设计师的康健先生而言,对于科技和未来人居的构筑及融合有着自己的独到理解。以一个次社会性的人居洞察调查问题切入,提出了“100分的南充高质量未来生活”四大必要组成部分的创想,以[CBD]天境来演绎如何达到这样一个满分的未来人居。

[CBD天境]项目总设计师康健[CBD天境]项目总设计师康健
发布盛典现场发布盛典现场

  伴随价值30余万的安保机器人出场,发布会被推入了最高潮。CBD天境------南充首个阿里云科技社区重磅发布。与国际级技术平台阿里云合作打造,“1+4+N”未来科技社区。结合“科技健康、科技安防、科技服务、科技空间”四大模块,针对现阶段高端客户需求架构几十种生活情景。融入科技手段,打造健康、安全、便捷的未来人居典范。

发布盛典现场-安保机器人发布盛典现场-安保机器人

  最让客户深受打动的科技安防模块,例如“儿童区AI监控”:家长可通过手机APP实时查看儿童区监控摄像头,足不出户掌握孩子的玩耍动态。“儿童唐僧圈”:社区在配电房、景观水池等危险区域设置禁区,儿童误入物业后台可收到监控报警。“24H安防机器人”:社区引入价值30余万的安防机器人“小天”:可完成24H定点巡逻、SLAM人脸识别、小区环境监控、高空抛物抓拍等各类科技防护手段,为业主提供更加安全的居住环境。

  阿里云科技社区“十大智慧黑科技”的逐步亮相,从未来人居的角度为客户解决生活实际痛点。让客户生活在科技中,也生活在情怀里。

阿里云科技社区意境图阿里云科技社区意境图

  土地价值回归,人居高地建立:CBD天境,南充划时代作品,正式启幕。

  顺应时代的人居迭代大潮,沿着城市的全新走向激进。中梁、中南、领地携手而来,深耕南充,从首入清泉坝、到下中坝、到江东片区、再到回归顺庆。中南的每次选择都极力把握时代脉搏与城市发展方向。此次联手两大品牌房企,选址燕儿窝CBD,我们有信心将南充人居再带入一个新的高度。

发布盛典现场发布盛典现场
CBD天境意境图CBD天境意境图

  来源:中南置地成渝区域公司

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有